Способ приготовления: |
Лобий прчистить, срезать головки и ножки. Прокипятить в соленой воде минут 5-10 (до полуготовности). Репчатый лук нарезать полукольцами и прожарить до прозрачности. в конце жарки добавьте соль. Если лобий длинный, то поделите его на 2 части и затем положите на жареный лук и жарьте дальше до золотизны лука. Залейте помидоры кипятком. Дайте постоять 3 минуты. Слейте воду и очистите помидоры от шкурок. Помидоры очень мелко нарезать. После того, как лобий с луком готовы, добавьте помидоры и жарьте дальше, пока помидоры не сварятся и сок испарится.
Взбейте яйца и залейте все жаркое яйцами. Уменьшите силу газовой плиты до минимума. Накройте обед крышкой и дайте ему потомиться. |