|
Печенка с мандаринами - это оригинальное и очень интересное китайское блюдо, которое приятно удивит Ваших гостей. |
Ингредиенты: |
печень говяжья - 400г,
рис - 1ст,
свежемороженый зеленый горошек - 1/2 ст,
масло растительное - 2 ст. л,
мандарины - 2шт,
соевый соус - 1 ст. л,
молотый красный перец,
соль. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления печенки с мандаринами, традиционного китайского блюда. Итак, начнем.
Варим рис в соленой воде и кладем его в дуршлаг. Варим горошек.
Смешиваем вареный горошек с рисом и нагреваем. Печенку режем ломтиками, перчим и солим ее.
Потом жарим ломтики печенки на гриле и сбрызгиваем их соевым соусом. Очищаем мандарины от кожуры, режем их кружочками и жарим их на гриле.
Перед подачей к столу кладем печенку с мандаринами на блюдо и украшаем ее зеленью. |