Рецепты со всего мира

Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами
Рыба, тушенная с овощами - это изысканное китайское блюдо, которое обязательно понравится Вашим гостям.
Ингредиенты: филе горбуши - 500г,
корень петрушки - 5шт,
морковь - 4шт,
лук репчатый - 2 головки,
томат-пюре - 4 ст. л,
масло сливочное - 2 ст. л,
бульон рыбный - 1ст,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления рыбы, тушенной с овощами, традиционного китайского блюда. Итак, начнем.
  Сначала режем филе рыбы кусочками, перчим и солим их.
  Режем коренья и лук соломкой, кладем их в сотейник, добавляем томат-пюре и жарим все в масле.  
  Потом кладем на овощи филе, солим, доливаем туда бульон и запекаем рыбу в духовке до готовности. За 5 мин до окончания добавляете туда сливочное масло.
  Перед подачей кладем рыбу с овощами на блюдо и украшаем все зеленью.


Назад в раздел