|
Салат с беконом и фенхелем - это полезный рецепт для каждой хозяйки, его очень легко готовить, поэтому не отказывайте себе в этом удовольствии. |
Ингредиенты: |
фенхель - 400г,
копченая панчетта - 150г,
рукола - 100г,
бальзамический уксус - 4 ст. л,
оливковое масло - 2 ст. л,
соль, черный перец по вкусу. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления Салата с беконом и фенхелем, который относится к традиционной итальянской кухне. Итак, начнем готовить.
Сначала режем панчетту кубиками и поджариваем на сковороде.
Далее моем фенхель, режем его мелкими ломтиками и кладем в салатницу.
Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом и тем соком, который образовался во время жарки панчетты. Потом солим и перчим.
Затем поливаем Салат заправкой и тщательно перемешиваем его. Посыпаем его панчеттой и подаем к столу. |