
|
Легкоусвояемое полезное традиционное немецкое блюдо - рыба по-мюнхенски. |
Ингредиенты: |
судак или палтус – 1кг,
сливочное масло – 20г,
мука – 25г,
пиво – 300г,
рыбный бульон – 200г,
лимонный сок – 15г,
сахар,
соль по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Полезный рецепт приготовления блюда - рыба по-мюнхенски.
Промываем рыбу, удаляем внутренности, режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде.
Растапливаем масло и обжариваем в нем муку, добавляем рыбный бульон, пиво и доводим до кипения.
Приправляем бульон лимонным соком, солью и сахаром.
Рыбу подаем вместе с соусом. |