
|
Вас порадует простота приготовления и оригинальный вкус немецкого блюда - хек с картофелем. |
Ингредиенты: |
хек – 1кг,
лук – 2шт,
пшеничная мука – 1 ст. л,
подсолнечное масло – 2 ст. л,
горчица – 1 ч. л,
сливочное масло,
соль по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления вкусного рыбного блюда - хек с картофелем.
Промываем рыбу, удаляем внутренности и нарезаем кубиками.
Затем солим, посыпаем мукой и луком. Обжариваем на сковороде и добавляем горчицу.
После отвариваем картофель, который остужаем, очищаем и нарезаем.
Половину картофеля раскладываем на противне, сверху кладем рыбу и снова слой картофеля.
Запекаем в духовке до готовности.
Подаем блюдо с зеленью. |