|
Замечательный на вкус суп “Яйни” с добавлением кураги и мяса. |
Ингредиенты: |
говядина – 10 гр,
сливочный маргарин – 10 гр,
репчатый лук – 20 гр,
томат-пюре – 10 гр,
картофель – 150 гр,
курага – 30 гр,
перец,
зелен,
соль по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления острого и пикантного на вкус традиционного армянского блюда “Яйни”.
Варим мясной бульон.
Пока мясо варится, режем лук, а затем обжариваем его на сковороде, добавляем томат-пюре и готовим, пока масса не загустеет.
В процеженный бульон кладем лук в томат-пюре, нарезанный кубиками картофель, курагу, соль, перец и варим до готовности.
Подаем суп с зеленью.
|