|
Рыба в фольге по традиционному рецепту сохраняет все полезные свойства, ведь готовится очень быстро. Подавайте с любимым соусом. |
Ингредиенты: |
рыба - 1 шт,
морковь - 1 шт,
лук - 1 шт,
растительное масло - 1 ст. л,
лавровый лист - 1-2 шт,
зелень кинзы, петрушки - 1 пучок,
сухие прянные травы - 1 ч. л,
соль, перец по-вкусу. |
Способ приготовления: |
Рыба в фольге по этому рецепту приготовления получится сочной и ароматной. Но нет пределу совершенству - для гурманов, рыбу можно запекать в углях.
Потрошим, чистим рыбу и разрезаем на куски, солим, перчим. В фольгу выкладываем нашинкованные морковь, лук, лавровый лист, зелень, растительное масло, сухие травы. Заворачиваем в нее каждый кусочек рыбы. Перевязываем ниткой, выкладываем на противень и сбрызгиваем водой, запекаем в духовке 15-20 минут. Подаем блюдо к столу в фольге, горячим.
|