
|
Устройте себе рыбный день, а лучше два в неделю - ведь это так полезно. А один из самых лучших рецептов - "Блюдо из рыбного филе" мы Вам предлагаем ниже. |
Ингредиенты: |
рыбное филе - 500 гр,
хлеб - 100 гр,
яйца - 2 шт,
мука - 50 гр,
лук репчатый - 1 головка,
томатный соус, соль, аджика, аххыла - по вкусу.
Для украшения:
зелень. |
Способ приготовления: |
В этом рецепте приготовления Вы можете проявить свою фантазию, взяв любую рыбу и придав ей различную форму. Блюдо из рыбного филе понравится детям.
Филе разделяем на две части. Отбиваем одну часть и разделяем на четыре доли, вторую часть с размоченным хлебом, луком и приправами пропускаем через мясорубку. В полученный фарш разбиваем яйцо, добавляем соль и раскладываем его на филейные части. Каждую заворачиваем, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке. Сначала обжариваем в масле, до готовности тушим в томатном соусе.
Подавать к столу обсыпав измельченной зеленью. |