Способ приготовления: |
Мы предлагаем Вам рецепт приготовления Английского бульона. Это изысканное блюдо, которое несложно приготовить.
Сначала помещаем окорок в кастрюлю, заливаем водой и доводим его до кипения. В течении 1 часа варим на медленном огне. Затем вынимаем окорок из кастрюли и с помощью ножа убираем жир с мяса.
Далее запекаем окорок в печи при средней температуре. Вынимаем примеси из воды, в которой варился окорок, и помещаем туда нарезанные овощи вместе с ячьменно-чечевичной смесью.
Доводим их до кипения и оставляем на медленном огне. Когда окорок запечется, вынимаем его из печи и даем остыть. Когда он остынет, убираем с мяса весь жир, и снова помещаем его в кастрюлю. Варим его на медленном огне в течении еще одного часа, заливая при необходимости водой. |