Аджика - классическое дополнение к мясу и рыбе у кавказских народов. Попробуйте приготовить и Вы этот замечательный, полный витаминов соус.
Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчика,
сладкая паприка - 3 ст. л,
острая паприка - 2 ч. л,
кориандр молотый - 1 ч. л,
молодой пажитник - 1/2 ч. л,
молотый тмин - 1/2 ч. л,
молотые грецкие орехи - 1 ч. л,
соль.
Способ приготовления:
Фантастический рецепт приготовления соуса "Аджика". Подходит практически ко всем мясным и рыбным блюдам.
Чеснок очищаем. Используя импульсный режим кухонного комбайна размельчаем чеснок.
Соединяем все специи, перемешиваем до густой пасты.
Добавляем 1 чайную ложку воды для достижения желаемой консистенции. Приятного аппетита!