Способ приготовления: |
Для испанцев омлет является традиционным универсальным блюдом, употребляемым в любое время суток.
Нарежьте репчатый лук и картофель мелкими кубиками, чеснок придавите лезвием ножа.
В разогретом оливковом масле обжарьте чеснок, потом – лук и картофель, добавьте соломку сладкого перца и готовьте овощи 3 минуты.
Копченую рыбу оботрите солью и черным перцем, припустите в небольшом количестве кипящей воды 1-2 минуты, выложите на тарелку и охладите. Нарежьте треску на кубики, положите в смесь топленого сливочного масла и сливок.
Овощи на сковороде залейте смесью слегка взбитых яиц, соли и мелко нарезанной петрушки. Следом вылейте рыбную смесь и готовьте омлет 5 минут на медленном огне.
Посыпьте блюдо сверху натертым сыром и поставьте под гриль.
Подайте горячий омлет с листьями зеленого салата и свежим белым хлебом.
Приятного аппетита!
|