Способ приготовления: |
Приготовьте такие венгерские вареники - это необычно и вкусно!
Приготовьте тесто из всех указанных ингредиентов, положите под чашку, дайте немного отдохнуть.
Для начинки, в сливовое повидло добавьте молотую корицу, сахарную пудру, хорошо перемешайте.
Из теста и повидла приготовьте вареники, по способу, принятому при приготовлении равиоли, смазывая расстояния между начинкой яйцом.
Вареники квадратной формы положите в подсоленный кипяток и варите на медленном огне, пока они не всплывут, выложите в дуршлаг, дайте стечь воде.
На сковороде, в горячем жире обжарьте сухари до золотистого цвета, соедините со сливочным маслом, положите половину сухарей в огнеупорное блюдо. Обсушенные сваренные вареники выложите в сухари, встряхните, обсыпьте обжаренными сухарями или обваляйте в них.
При подаче, все вареники обсыпьте смесью сахарной пудры и корицы, сверху – молотыми обжаренными орехами.
Приятного аппетита!
|