Способ приготовления: |
Наваристый болгарский рыбный суп легок в приготовлении и очень вкусен!
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их вместе в небольшом количестве растительного масла.
Свежую рыбу нарежьте на кусочки, залейте 1,5 литра холодной воды, добавьте соль, нарезанный корень петрушки, доведите до кипения и варите 10-15 минут.
Теперь положите в бульон небольшие кусочки картофеля, промытый рис (или вермишель).
За 5 минут до конца приготовления, добавьте поджарку из лука и моркови.
Рыбный суп подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью и зеленым луком. Отдельно подайте сметану и свежий хлеб.
Приятного аппетита! |