|
К мясным блюдам лучше подавать салаты из помидоров, огурцов, баклажанов, стручкового сладкого перца, стручковой зеленой фасоли, зеленого салата. |
Ингредиенты: |
нежирная отварная говядина, свинина, телятина - по 100 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
зелень
уксус
перец
соль
|
Способ приготовления: |
Быстрая мясная закуска из 3 видов отварного мяса.
Отварное мясо нарежьте мелкими ломтиками и перемешайте.
Добавьте соль, перец и смесь, приготовленную из растительного масла, уксуса и горчицы.
Мясную закуску перемешайте и подавайте, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
|