Способ приготовления: |
Этот рецепт понравится каждому, т.к он вкусен и полезен.
Берем окорочка, отделяем мясо от костей. Нарезаем кубиками покрупнее, выкладываем на сковороду и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Шампиньоны нарезаем не крупно, средними кусочками и добавить их к мясу, продолжать обжаривать. Лук нарезаем полукольцами, отправляем его на сковороду и продолжаем обжаривать в течении 10 мин. Добавляем сухое вино и выпариваем его, после чего берем перец нарезаем его полосками добавляем туда же. Теперь очередь специй и соли. Потом выкладываем готовую смесь в горшочки, сверху посыпаем тертым сыром. Ну вот практически и все ставим горшочки в духовой шкаф, запекаем до образования золотистой корочки! |