|
Салат с ветчиной и сыром - это набор несовместимых ингредиентов. Но именно входящие в этот рецепт приготовления брезаола, горчица и сыр удивят и порадуют Вас своим безупречным вкусом. |
Ингредиенты: |
пармезан - 100г,
брезаолы (вяленая говяжья ветчина) - 100г,
горчица - 1 ст. л,
оливковое масло - 20г,
Фенхель - 1шт,
соль, перец по вкусу. |
Способ приготовления: |
Если Вы хотите удивить своих близких и друзей изысканным блюдом, то именно салат с ветчиной и сыром поможет Вам это сделать. Изысканный рецепт приготовления из классической итальянской кухни.
Фенхель вымыть тщательно и нарезать тонкими полукольцами, а брезаолу нарезать тонкими полосками.
Выложить фенхель на блюдо, а на него сверху брезаолу.
Тонкими полосками нарезать пармезан (лучше специальным ножом), затем на брезаолу выложить.
Смешать горчицу с оливковым маслом, посолить и поперчить. Если соус у Вас получится слишком густым, разбавьте его водой.
Заправлять салат нужно непосредственно перед подачей.
Украсить можно зеленью фенхеля.
|