Способ приготовления: |
Попробуйте приготовить это блюдо, это совсем несложно.
Говяжьи ребра тщательно промойте, удалите все пленки и жилы. На мясе сделайте надрезы с интервалом в 1 см – тогда мясо хорошо замаринуется.
Приготовьте маринад из всех ингредиентов по этому рецепту, залейте им мясо, хорошо перемешайте и оставьте на 4 часа. Затем ребрышки можно обжарить в раскаленном масле, укладывая их в один слой на дно глубокой сковороды. Когда мясо станет красивого коричнево-золотистого цвета, добавьте процеженный маринад, немного кипяченой воды и тушите 30 минут, пока мясо не станет мягким.
Подготовим овощи: морковь нарежьте кружочками, репчатый лук – ломтиками, чеснок разрежьте пополам. Когда мясо приготовится, добавьте все овощи, кунжутное масло и тушите еще 10 минут.
Блюдо подавайте горячим, красиво выложив на блюдо мясо и овощи, украсив нарезанной зеленью и посыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита.
|