Способ приготовления: |
Вы будете очарованы необыкновенным вкусом этого салата по-корейски!
Свежие куриные сердечки хорошо промойте и разрежьте вдоль на 2 половинки. Положите в кипящую воду и варите 20 минут, затем посолите и варите еще 20 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, а затем лук удалите. Нам понадобится только это масло с ароматом жареного лука.
Сваренные куриные сердечки выложите в большую миску, добавьте морковь, натертую на терке для корейской моркови, тонко нарезанный репчатый лук (2-ая головка), красный молотый перец, уксус, сахарную пудру, соль. Все тщательно перемешайте, залейте раскаленным растительным маслом (в котором жарился лук), еще раз перемешайте, утрамбуйте, накройте крышкой и оставьте пропитываться на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита.
|