
|
Нежные, хрустящие вафли, неповторимый вкус и оригинальность которым придают экзотические фрукты.
|
Ингредиенты: |
мука пшеничная - 250 г,
сливки густые - 1 стакан,
сахар - 1/2 стакана,
молоко - 1/2 стакана,
яйцо - 2 шт,
дрожжи - 1 ч. л,
крем шантильи (см. рецепт) - 1/2 стакана.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам оригинальный рецепт приготовления вафель с экзотическими фруктами.
Желтки и белки взбиваем по отдельности. В белки добавляем 2 столовые ложки сахара.
Муку просеиваем, соединяем со сливками, желтками, сахаром, молоком, дрожжами и перемешиваем. Затем вводим взбитые белки.
Разогретую вафельницу смазываем сливочным маслом и выпекаем вафли.
Перед подачей крем шантильи выкладываем на вафли. Оформляем фруктами, нарезанными ломтиками, физалисом и листиками мяты.
|