
|
Рецепт приготовления бретонских галет очень незатейливый и не трудоемкий. Однако, результат превосходит ожидание. Ваше чаепитие в дополнении с этим блюдом станет необыкновенным.
|
Ингредиенты: |
мука пшеничная - 1 стакан,
масло сливочное - 4 ст.л,
изюм без косточек - 2-3 ст л,
сахар - 4 ст. л,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 ч.л,
соль - по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам воспользоваться рецептом приготовления бретонских галет.
Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку, изюм, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешиваем.
Скатываем получившееся тесто в шар и оставляем на 1–2 часа.
Формируем из теста шарики, выкладываем их на смазанный маслом противень, смазываем льезоном и выпекаем 20 минут.
Подаем на стол галеты с клубничным джемом.
|