|
Этот немецкий паштет очень вкусный и нежный, отличный способ перекусить! |
Ингредиенты: |
Печень гусиная 400 г,
лук 5 шт. (среднего размера),
телятина 400 г,
2 шампиньона,
5 сырых яиц,
мясо куриное 400 г,
специи, 200 г сливочного масла (разделить на 3 равные части),
зелень, майонез для украшения. |
Способ приготовления: |
Перед Вами очень простой и вкусный рецепт приготовления паштета.
Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. Телятину, порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить на него сырые яйца и дать им затвердеть. Жареную печень, телятину и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить специи (молотый перец, хмели-сунели и т.д.), соль и хорошо вымешать. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь, рубленую курицу и т.д. Залить растопленным сливочным маслом, положить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть из формы, украсить зеленью и майонезом. |