Ингредиенты: |
Свинина 150 г,
хлеб белый черствый 15 г,
шампиньоны 40 г,
масло сливочное 10 г,
орех мускатный, перец молотый,
зелень 5 г,
соус 50 г,
соль. |
Способ приготовления: |
Перед рецепт приготовления традиционного мясного рулета. Возьмите на заметку.
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сделать лепешки.
Посредине лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, завернуть лепешку в виде рулета, обжарив на растительном масле в до светло-коричневого цвета, заливают соусом, положить пучок зелени и тушить до готовности.
Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет. |