
|
Разнообразьте ваше меню блюдом из рыбки. |
Ингредиенты: |
рыба - 400г, филе
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 30г,
масло сливочное - 2 ст. л.,
бульон - 1 ст.,
картофель - 5шт.,
соль - по вкусу,
перец горошком,
лавровый лист. |
Способ приготовления: |
Очень полезный рецепт приготовления жркого из рыбы. Обработанную рыбу нарезаем порционными кусками и обжариваем на масле с обеих сторон до полуготовности.
Выкладываем рыбу в жаровню, поверх рыбы — нарезанный дольками сырой картофель, репчатый лук, нарезанный полукольцами. Солим, добавляем перец, лавровый лист, вливаем бульон и тушим на слабом огне до готовности.
При подаче посыпаем рубленым зеленым луком. |