Рецепты со всего мира

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Самые популярные блинчики - это блинчики с мясом. Учимся их готовить вместе с нами.
Ингредиенты: блинчики - 10шт,
мясо - 600г,
масло топленое - 2 ст.,
лук репчатый - 1 головка,
яйцо вареное - 1шт,
лук зеленый - 20г,
масло сливочное - 2 ст. л.,
перец черный молотый,
соль.
Способ приготовления:

Блюдо по рецепту приготовления блинчиков с мясом замечательно разнообразит ваше повседневное меню. Мясо промываем, освобождаем от сухожилий, режем на кусочки и обжариваем на части топлёного масла. Затем всё тушим до готовности, добавив воды. Репчатый лук мелко режем и немного обжариваем на топленом масле. Тушеное мясо вместе с жаренным луком пропускаем через мясорубку или комбайн, добавляем мелко нашинкованное яйцо, по вкусу соль, перец.
На румянную сторону блинчика кладём фарш, заворачиваем в виде прямоугольных пирожков и обжариваем с топленым маслом на раскалённой сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подаём по два блинчика в порции, поливая сливочным маслом и украсив зеленью.


Назад в раздел