|
Розовая пасха - это очень вкусная и ароматная русская выпечка, которую действительно стоит приготовить. |
Ингредиенты: |
Творог - 1кг,
сливочное масло - 150г,
сметана - 3 ст. л,
яйца - 3шт,
сироп из варенья - 1ст,
изюм,
сахарный песок. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления розовой пасхи, национального русского блюда. Итак, начнем.
Сначала протираем творог через сито в посуду. Растираем яйца с сахарным песком и добавляем их в посуду с творогом.
Потом кладем туда изюм, сметану и сливочное масло, размешиваем все.
В эту смесь вливаем сироп из варенья и вымешиваем творожную массу.
Выкладываем форму салфеткой или марлей и наполняем ее творожной массой. Сверху кладем на форму гнет и ставим ее в холодильник.
Затем вынимаем форму из холодильника. Осторожно достаем из нее пасху.
Готовую пасху кладем на поднос или блюдо, посыпанное сахарным песком. |