|
Суп огуречный - это легкий и очень вкусный русский суп, который действительно стоит приготовить. |
Ингредиенты: |
огурцы соленые - 3шт,
рассол огуречный - 4ст,
морковь - 3шт,
молоко - 2ст,
мука пшеничная - 2 ч. л,
яичные желтки - 2шт,
масло сливочное - 1 ст. л,
бульон говяжий - 1,5 л,
зелень укропа - 10г,
соль. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления супа огуречного, классического блюда русской кухни. Давайте же его приготовим.
Итак, сначала чистим огурцы от кожицы и удаляем семена, режем их соломкой и пассеруем с маслом и огуречным рассолом.
Потом чистим морковь, моем ее, нарезаем соломкой и припускаем ее в воде.
Затем растираем желтки с мукой, маслом и добавляем туда молоко.
Кладем в горячий бульон морковь, огурцы, соль и желтки. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.
Подаем блюдо к столу, посыпав его мелко порезанной зеленью. |