|
Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами - это очень сытное и ароматное немецкое блюдо, которое легко приготовить. |
Ингредиенты: |
спагетти — 500г,
лук-шалот — 1шт,
чеснок — 1 зубчик,
масло сливочное — 1 ст. л,
помидоры — 500г,
тунец в собственном соку — 400г,
каперсы — 2 ст. л,
сахар-песок — 1/2 ч. л,
перец — 1/2 ч. л,
соль. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами, классического немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала варим спагетти в соленой воде.
Для того, чтобы приготовить соус, чистим и мелко режем чеснок и лук.
Растапливаем на сковороде масло и жарим в нем чеснок с луком до прозрачности.
Потом добавляем помидоры и каперсы к жареным овощам и тушим все.
Затем растираем рыбу вилкой. Добавляем ее к соусу и перемешиваем все. Солим и перчим соус по вкусу, добавляем сахар и тушим все несколько минут.
Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и даем воде стечь.
Перед подачей к столу кладем спагетти в тарелки и поливаем его соусом. |