Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления мясного рулета из слоеного теста, традиционного немецкого блюда.
Стелим на стол пищевую пленку и раскатываем на ней тесто.
Для того, чтобы приготовить фарш, смешиваем мякоть хлеба, размоченного в молоке, яйцо, соль, измельченный лук и перец. Добавляем туда кетчуп или горчицу.
Фарш размазываем по поверхности теста, края оставляем свободными.
Потом сверху кладем порезанные грибы и сыр. Из теста делаем рулет.
Кладем рулет на стол и режем его шайбами.
Сбрызгиваем противень холодной водой, сверху кладем бумагу для выпечки, а на неe - кольца рулета.
Запекаем рулет 20 мин в нагретой духовке при 225 градусах. |