
|
Свиная ножка по-немецки - это невероятно вкусное и ароматное немецкое блюдо, которое действительно стоит приготовить. |
Ингредиенты: |
свиная ножка — 1шт,
чеснок — 1 шт
соль — 2 ч. л,
черный молотый перец — 1 ч. л,
майоран сушеный — 1 ч. л,
тимьян сушеный — 1 ч. л,
лавровый лист — 5шт,
пиво — 0.5л. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления свиной ножки по-немецки, традиционного немецкого блюда.
Свиную ножку моем и чистим. Смешиваем перец, соль, майоран и тимьян. Чистим чеснок. Ножку шпигуем чесноком. Со всех сторон обмазываем ее смесью из соли и трав.
Кладем ножку в пакет, завязываем его и ставим на 1 ночь в холодильник.
Утром выкладываем противень фольгой. Кладем на фольгу пекарскую бумагу. Потом кладем ножку на эту бумагу. Теперь наливаем туда пиво. Кладем тимьян, лавровые листочки и майоран.
Накрываем ножку сверху фольгой и запекаем ее 4 часа в нагретой до 160 градусов духовке.
Достаем ножку и раскрываем ее. |