
|
Рыбный айнтопф "Шпреевальд" - это восхитительное немецкое блюдо, которое не оставит Вас равнодушным. |
Ингредиенты: |
маргарин - 40г,
мука - 40г,
молоко - 1/4 л,
сметана - 1/4 л,
рыбное филе - 800г,
лимонный сок,
длинный огурец - 1шт,
масляные клецки,
черный или красный молотый перец,
мелко нарубленный укроп или петрушка,
соль. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления рыбного айнтопфа "Шпреевальд", традиционного немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала муку жарим на маргарине, доливаем туда сметану и молоко. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим ее и доводим до готовности в соусе, добавив огурец, нарезанный кружочками.
Потом приправляем все перцем, солью, сверху кладем масляные клецки и посыпаем блюдо нарезанной петрушкой или укропом. |