
|
Луковый суп с лапшой - это невероятно вкусное блюдо немецкой кухни, которое не оставит Вас равнодушным. |
Ингредиенты: |
курица — 900г,
лук репчатый — 2шт,
морковь — 1шт,
лапша,
лавровый лист — 2шт,
орех мускатный,
зелень (петрушка, укроп),
соль. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления лукового супа с лапшой, традиционного немецкого блюда.
Чистим лук и режем его полукольцами.
Курицу моем, засыпаем ее луком и заливаем водой. Доводим все до кипения на сильном огне и солим. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим суп 1 час.
Через час достаем курицу, а в бульон кладем лапшу и тонко нарезанную морковь.
Когда лапша почти готова, снова кладем в кастрюлю куриное мясо, зелень и лавровый лист. Выключаем огонь и даем супу 10 мин настояться с закрытой крышкой.
Перед подачей блюда кладем в тарелки мускатный орех и перец по вкусу. |