Рецепты со всего мира

Нудель (немецкий суп-лапша)

Нудель (немецкий суп-лапша)
Нудель (немецкий суп-лапша) - это отличное немецкое блюдо, которое действительно стоит приготовить.
Ингредиенты: курица — 1шт,
картофель — 10шт,
макаронные изделия — 1 горсть,
чеснок — 3 зубчика,
зелень (петрушка, укроп, лук),
масло растительное.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления нуделя (немецкого супа-лапши), традиционного немецкого блюда.
  Курицу моем и кладем ее в кастрюлю с водой. Солим курицу и варим ее.
Достаем курицу, а бульон - процеживаем.
  Курицу разделываем на кусочки, сбрызгиваем их чесноком и жарим в масле.
  Режем картошку соломкой и жарим ее. Солим ее по вкусу.
  Потом добавляем в бульон лапшу. Жарим картошку и курицу до золотистой корочки.
  Перед подачей посыпаем бульон зеленью и приправляем его по вкусу перцем. А на другое блюдо кладем курицу и картошку.


Назад в раздел