Рецепты со всего мира

Немецкий колбасный суп

Немецкий колбасный суп
Немецкий колбасный суп - это очень вкусное и сытное немецкое блюдо, которое несложно приготовить.
Ингредиенты: нарезанный кубиками картофель - 1шт,
нарезанный лук - 1шт,
мелко нарезанный сельдерей - 3шт,
нарезанные консервированные помидоры - 440г,
бульон из говядины или свинины - 4ст,
тмин - 0,5 ч. л,
консервированная красная фасоль - 250г,
нашинкованная капуста - 130г,
крупно нарезанные сосиски - 130г,
нарезанная кубиками ветчинная колбаса - 130г,
соль, перец.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления немецкого колбасного супа, оригинального немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала в кастрюлю с бульоном кладем картофель, сельдерей, лук, тмин и помидоры. Доводим все до кипения, и варим 20 мин с закрытой крышкой.
  Потом добавляем туда капусту и фасоль, и варим еще 20 мин до мягкости овощей.
  Добавляем в суп колбасу, сосиски, перец и соль. Перемешиваем все и варим еще пару минут.


Назад в раздел