
|
Суп хорошей хозяйки - это невероятно вкусное и ароматное блюдо французской кухни, которое очень легко приготовить. |
Ингредиенты: |
отвар суповых овощей - 1 1/4л,
картофель - 200г,
лук-порей - 150г,
молоко - 1/2 ст,
маргарин - 50г,
булка,
жир - 30г,
соль и перец. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления супа хорошей хозяйки, классического французского блюда. Итак, начнем.
Сначала чистим картофель и режем его ломтиками. Белую часть лука-порея мелко режем.
Потом растапливаем маргарин, кладем туда картофель, суповые овощи с отваром и порей, солим, перчим и варим все.
Затем вливаем в суп сливки или молоко, и добавляем в него соль и специи по вкусу.
Подаем блюдо с жаренной булкой, порезанной соломкой. |