
|
Рагу грибное с яйцами - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо французской кухни. |
Ингредиенты: |
свежие грибы - 300г,
сухое белое вино - 1ст,
соль - 1 ч. л,
смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) - по 2 веточки,
мускатный орех. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления рагу грибного с яйцами, традиционного французского блюда. Итак, начнем
Варим мелко нарезанные грибы в воде.
Потом добавляем туда соль, вино, мускатный орех и перец, и опять доводим все до кипения. Варим пару минут.
Затем варим яйца, режем их горячими и кладем на блюдо.
Перед подачей к столу кладем на яйца грибы и посыпаем блюдо смесью зелени. |