Гренки по-французски - это очень простое и популярное французское блюдо, которое готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
яйца - 2шт,
сахарная пудра - 1/2 ст,
молоко - 1/4 ст,
коричневый сахар - 1 ч. л,
корица - 1/4 ч. л,
мускатный орех - 1/4 ч. л,
сливочное масло,
батон, разрезанный на полоски - 8 ломтиков.
Способ приготовления:
Предлагаем Вам рецепт приготовления гренок по-французски, классического французского блюда. Итак, начнем.
Смешиваем в миске все ингредиенты (кроме масла и батона) и взбиваем их венчиком.
Нагреваем сковороду на среднем огне и растапливаем в ней 1 ст. л. масла.
Окунаем каждую полоску батона в нашу смесь и жарим ее.