
|
Суп со свиной грудинкой в горшочках - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо французской кухни, которое не оставит Вас равнодушным. |
Ингредиенты: |
копченая свиная грудинка - 50г,
картофель - 12шт,
морковь - 12шт,
репа - 6шт,
лук репчатый - 6шт,
фасоль - 1кг,
зеленый горошек - 1кг,
капуста белокочанная - 1/2 кочана. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа со свиной грудинкой в горшочках, оригинального французского блюда.
Чистим картофель и режем его ломтиками. Репу, морковь и лук тоже режем ломтиками, добавляем к ним кусочки грудинки и фасоль, и смешиваем все с картофелем.
Кладем овощи с мясом в горшочки, заливаем их водой и доводим до кипения. Потом 60 мин варим на слабом огне. Солим по вкусу.
За 30 мин до готовности добавляем в суп зеленый горошек, а за 5 минут - нарезанную капусту.
Подаем блюдо к столу в глиняных мисках или горшочках. |