|
Суп-пюре из фасоли с вялеными помидорами - это прекрасное итальянское блюдо, которое обладает приятным летним ароматом. Его стоит попробовать. |
Ингредиенты: |
консервированная лимская фасоль - 800г,
куриный или овощной бульон - 900мл,
пюре из вяленых помидоров - 4 ст. л,
соус песто - 5 ст. л. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления супа-пюре из фасоли с вялеными помидорами, классического итальянского блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала в кастрюлю кладем фасоль. Добавляем туда бульон, перемешиваем и доводим все до кипения. Добавляем песто и пюре из помидоров. Уменьшаем огонь и 5 мин варим.
Потом в блендере превращаем суп в однородную массу и переливаем в кастрюлю. Нагреваем 6 мин, помешивая. Перчим, солим.
Разливаем суп в нагретые суповые тарелки и подаем блюдо с теплым хлебом. |