|
Луковый суп со свиными ребрышками - это домашнее итальянское блюдо, которое обладает приятным вкусом и ароматом, и очень легко в приготовлении. |
Ингредиенты: |
свиные ребрышки - 0,4кг,
бекон - 50г,
домашняя колбаска с чесноком - 50г,
репчатый лук - 1кг,
морковь - 2шт,
зелень сельдерея,
чеснок - 2 зубчика,
батон - 6 ломтиков,
оливковое масло - 50мл,
соль, молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления лукового супа со свиными ребрышками, традиционного итальянского блюда.
Сначала кладем в кастрюлю зелень сельдерея, морковь и 1 головку репчатого лука, промытых, очищенных и нарезанных кубиками. Добавляем туда свиные ребрышки и 1,5л воды. Доводим все до кипения. Солим и 15 мин варим на слабом огне с закрытой крышкой.
Чистим оставшийся лук и режем его полукольцами. Кладем его в кастрюлю и заливаем водой.
Потом в большой кастрюле раскаляем оливковое масло, колбаску и бекон режем кубиками и жарим до румяной корочки. Сюда же добавляем порциями репчатый лук и продолжаем жарить.
Кастрюлю с ребрышками снимаем с огня, бульон процеживаем через сито и вливаем в кастрюлю с луком. Отделяем мясо свиных ребрышек от костей, режем кусочками и добавляем их в суп. Добавляем туда соль и перец. Накрываем суп крышкой и 1 час варим его на слабом огне.
Суп подаем в тарелках с ломтиками хлеба, приготовленными в тостере и натертыми чесноком. |