|
Сырный суп со взбитыми яйцами - это удивительное блюдо итальянской кухни, которое обладает очень необычным сочетанием вкусов. |
Ингредиенты: |
яйца - 3шт,
манка - 3 ст. л,
тертый пармезан - 1 стакан,
мускатный орех - 1/2 ч. л,
мясной или куриный бульон - 1,5л,
хлеб из муки грубого помола - 12 ломтиков,
морская соль, молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления сырного супа со взбитыми яйцами, необычного итальянского блюда. Итак, начнем.
Сначала взбиваем в блендере яйца, потом добавляем тертый сыр и манную крупу. Все тщательно взбиваем до однородной массы. В это время добавляем мускатный орех и 0,25л бульона.
Затем оставшийся бульон переливаем в большую кастрюлю, ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
Перед подачей на стол вливаем яичную смесь в горячий бульон, взбивая. Увеличиваем огонь и доводим суп до кипения. Варим его 3 мин. Добавляем соль и перец.
Обжариваем в тостере хлеб, по 2 ломтика кладем в каждую тарелку, заливаем сверху горячим супом и сразу подаем блюдо к столу. |