Рецепты со всего мира

Cырный суп со взбитыми яйцами

Cырный суп со взбитыми яйцами
Сырный суп со взбитыми яйцами - это удивительное блюдо итальянской кухни, которое обладает очень необычным сочетанием вкусов.
Ингредиенты: яйца - 3шт,
манка - 3 ст. л,
тертый пармезан - 1 стакан,
мускатный орех - 1/2 ч. л,
мясной или куриный  бульон - 1,5л,
хлеб из муки грубого помола - 12 ломтиков,
морская соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления сырного супа со взбитыми яйцами, необычного итальянского блюда. Итак, начнем.
  Сначала взбиваем в блендере яйца, потом добавляем тертый сыр и манную крупу. Все тщательно взбиваем до однородной массы. В это время добавляем мускатный орех и 0,25л бульона.
  Затем оставшийся бульон переливаем в большую кастрюлю, ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
  Перед подачей на стол вливаем яичную смесь в горячий бульон, взбивая. Увеличиваем огонь и доводим суп до кипения. Варим его 3 мин. Добавляем соль и перец.
  Обжариваем в тостере хлеб, по 2 ломтика кладем в каждую тарелку, заливаем сверху горячим супом и сразу подаем блюдо к столу.


Назад в раздел