|
Апельсиновый салат еще раз нам доказывает - чем проще, тем лучше. Несколько правильно подобранных продуктов и за 5 минут готов шедевр. |
Ингредиенты: |
апельсины спелые и сочные - 3шт,
яйца – 2шт,
оливковое масло - 3 ст. л,
бальзамический уксус 6% - 1 ст. л,
сушеный орегано - 1/2 ст. л,
соль - по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления апельсинового салата очень простой, но с секретом – обязательно даем ему немного настояться. Яйца варим вкрутую и режем кусочками средней величины.
Очищаем апельсины и делим на дольки. Нарезаем 1 дольку пополам. Добавляем оливковое масло, орегано, бальзамический уксус.
Солим, перемешиваем и настаиваем 30 мин.
|