
|
На праздник испеките традиционное итальянское блюдо “Итальянское рождественское печенье”. |
Ингредиенты: |
изюм – 150г,
вяленый инжир – 330г,
орехи – 450г,
тертый шоколад – 100г,
мед – 250г,
пшеничная мука – 300г,
ром – 3 ст. л.
|
Способ приготовления: |
Праздничный рецепт приготовления традиционного итальянского блюда “Итальянское рождественское печенье”.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Замачиваем изюм в роме. Орехи обжариваем на сковороде на протяжении 5 мин. и остужаем.
Нарезаем орехи и инжир. Мед растапливаем на водяной бане.
Смешиваем мед, муку, орехи, инжир, изюм и шоколад. Накрываем и оставляем массу на ночь.
Утром выкладываем на противень и выпекаем около 30 мин.
|