Рецепты со всего мира

Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански
Вкусное и сытное итальянское блюдо “Макароны по-неаполитански”.
Ингредиенты: макароны – 100г,
говяжий фарш – 100г,
тертый сыр – 2 ст. л,
томатный соус – 2-3 ст. л.
Способ приготовления:

  Знаменитый рецепт приготовления итальянского блюда “Макароны по-неаполитански”.
  Отвариваем макароны в соленой воде.
  Говяжий фарш смешиваем с томатным соусом, добавляем соль, перец и жарим на сковороде.
  Покрываем сковороду тертым сыром. Сверху выкладываем макароны. И сверху сыр и говяжий фарш. Ставим блюдо на несколько минут в духовку.


Назад в раздел