Рецепты со всего мира

Вермишель с ветчиной и шампиньонами

Вермишель с ветчиной и шампиньонами
Изысканнsq вкус итальянскому блюду “Вермишель с ветчиной и шампиньонами” придает мускатный орех.
Ингредиенты: вермишель – 400г,
репчатый лук – 1 шт,
чеснок – 1 зубчик,
сливочное масло – 2 ст. л,
шампиньоны – 125г,
вареная ветчина – 175г,
томатный соус – 100г,
пармезан – 50г,
белый перец,
мускатный орех,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Оригинальный рецепт приготовления блюда “Вермишель с ветчиной и шампиньонами”.
  В соленой воде отвариваем вермишель.
  Обжариваем лук и чеснок. Добавляем шампиньоны и тушим около 5 минут. Ветчину нарезаем, добавляем к грибам. А затем смешиваем с вермишелью.
  Заправляем блюдо солью, перцем, мускатным орехом и подаем к столу.


Назад в раздел