Рецепты со всего мира

Паста карбонара с трюфелями

Паста карбонара с трюфелями
Вы никогда не забудете изысканный вкус спагетти и трюфелей в традиционном итальянском блюде “Паста карбонара с трюфелями”.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

  Оригинальный рецепт приготовления блюда “Паста карбонара с трюфелями”.
  Обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем вино и готовим, пока алкоголь полностью не испариться. Снимаем с огня и добавляем сливки.
  Готовим пасту. Взбиваем желток, яйцо, сыр и петрушку.
  В приготовленную пасту добавляем соус из сливок и чеснока и перемешиваем. Добавляем яичную смесь, солим и перчим.
  Подаем на стол с трюфелями.


Назад в раздел