Рецепты со всего мира

Лапша с помидорами и моцареллой

Лапша с помидорами и моцареллой
Приготовьте своим близким уникальное итальянское блюдо “Лапша с помидорами и моцареллой”.
Ингредиенты: лапша – 400г,
базилик – 1 пучок,
оливки – 12 шт,
соленые каперсы – 1 ст. л,
оливковое масло – 4 ст. л,
чеснок – 2 зубчика,
помидоры – 400г,
сыр моцарелла – 150г,
красный перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления невероятно вкусного блюда “Лапша с помидорами и моцареллой”.
  Ошпариваем помидоры и очищаем их. Нарезаем на мелкие кубики.
  Смешиваем помидоры с базиликом, оливками, каперсами, перцем и оливковым маслом. Оставляем все на 5-8 часов.
  Отвариваем лапшу. Подогреваем томатную смесь и подаем вместе с лапшой и сыром моцареллой.


Назад в раздел