|
Карпаччо из дыни с сельдереем и йогуртовым соусом - это яркое и незатейливое блюдо классической итальянской кухни, которое порадует необычным сочетанием вкусов. |
Ингредиенты: |
корень сельдерея - 4шт,
простой йогурт - 3/4 стакана,
мелко нарезанный зеленый лук - 2 ст. л,
морская соль - 1/2 ч. л,
большая дыня, очищенная и тонко нарезанная - 1/2шт,
Для украшения:
листья сельдерея,
зеленый лук. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления Карпаччо из дыни с сельдереем и йогуртовым соусом, блюда итальянской кухни. Итак, начнем готовить.
Для начала приготовим йогуртовый соус. Для этого тонко нарежем корень сельдерея, кладем его в миску и отставляем.
Смешиваем зеленый лук, йогурт и соль. Заливаем этой смесью сельдерей и все это перемешиваем.
Выкладываем кусочки дыни на тарелки, поливаем их йогуртовым соусом и украшаем мелко нарезанной зеленью лука и сельдерея. Сразу же подаем к столу. |