Рецепты со всего мира

Хек с картофелем

Хек с картофелем
Вас порадует простота приготовления и оригинальный вкус немецкого блюда - хек с картофелем.
Ингредиенты: хек – 1кг,
лук – 2шт,
пшеничная мука – 1 ст. л,
подсолнечное масло – 2 ст. л,
горчица – 1 ч. л,
сливочное масло,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления вкусного рыбного блюда - хек с картофелем.
  Промываем рыбу, удаляем внутренности и нарезаем кубиками.
  Затем солим, посыпаем мукой и луком. Обжариваем на сковороде и добавляем горчицу.
  После отвариваем картофель, который остужаем, очищаем и нарезаем.
  Половину картофеля раскладываем на противне, сверху кладем рыбу и снова слой картофеля.
  Запекаем в духовке до готовности.
  Подаем блюдо с зеленью.


Назад в раздел