|
Капустный броуз - классический английский рецепт, который представляет интерес для всех хозяек, так как он прост в приготовлении и обладает приятным ароматом. |
Ингредиенты: |
крепкий бульон - 1.7 л,
овсяная мука - 50г,
листовая (кочанная) капуста - 450г,
соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления Капустного броуза - оригинального блюда английской кухни. Давайте начнем.
Сначала бульон необходимо довести до кипения, добавить в него овсяную муку и оставить на медленном огне.
Капусту подготавливаем, листья нарезаем соломкой, промываем их и даем воде стечь. Капусту кладем в бульон, добавляем туда соль и перец. Варим в течении 30 минут в открытой кастрюле.
Подаем прямо с огня. |